大阪医工拍了拍你,说:“欢迎新同学!”

信息来源:大阪医工学院发布时间:2020-10-12

2020916日下午至17日全天,大阪医工学院迎来了2020级新同学。新生同学们和家长在志愿者的热情帮助下,迈着自信的步伐来到大阪医工学院的新生报到点报到。


在报到点,新生在志愿者和学院老师的帮助下,依次凭录取通知书打印报到证,核对缴费情况、宿舍信息、领取校园卡等。报到流程结束后,由志愿者协助送至宿舍楼。

现场报到秩序井然,学院的各位领导也多次亲临现场。王院长表示,要让新生在报到现场就体会到我们大阪医工学院的温暖和专业特色,从而更快地投入到专业的学习上去。史院长时刻关注着新生的报到情况和入学安全,让前来报到的新生和家长倍感亲切和温暖。张院长则时刻坚守在报到现场,寸步不离,指导新生、志愿者接待等相关工作。


917日晚上6点半,辅导员李艳茹老师在教学楼C2042020级新生们召开了第一次主题班会。会上,李老师做了安全教育、宿舍管理和学校纪律、疫情防控知识等方面介绍和强调,并组织新生们进行自我介绍、相互认识等活动。


会后,李老师又一一走访新生宿舍,对同学们的集体生活送上一些建议,并提醒大家用电安全等。

2020级健康服务与管理新生叶志豪表示,在短短的一天时间内,就感受到来自院领导、辅导员和学长学姐们的关爱,让他倍感温暖,他将用积极认真的态度和满腔的热情投入到后期的军训训练中!

  (撰稿人:李艳茹  审核:张伟忠)