满满归属感,暖暖师生情——大阪医工学院举办2020级新生集体生日会

信息来源:大阪医工学院发布时间:2020-10-12

2020926日,我院新生辅导员和两名教官为我院2020级新生中9月份出生的15位同学在操场上过了一次集体生日。

活动伊始,两位教官以晚上加训的名义,把所有的新生同学都“骗”到操场上来。等同学们站好队伍,准备好加训时,教官把蛋糕还有提前采购好的零食、饮料等推出来,给了大家一个大大的惊喜。

在生日快乐歌和许愿等流程结束之后,我院的全体新生在教官和大二学长学姐的组织下,开展了一场精彩纷呈的生日晚会。街舞、吉他、唱歌、舞蹈、教官前倒、徒手翻等,现场气氛,异常热烈,嗨到翻天。

作为军训负责人之一的2020级生物医学工程202班闵良红也是今晚过生日的一员,但是不同的是,今年9月份的生日,也是他刚满20岁的生日,对他来说意义重大。他表示,短短的9天时间,我的教官、辅导员老师和同学们就能够让我感受到家人的温暖。这次生日,会让我终生难忘!


本次集体生日会旨在通过集体活动拉近新生与辅导员、教官的距离,增强新生的凝聚力,培养新生的集体荣誉感,让新生切实感受到集体的关心和温暖。 


(撰稿人:李艳茹  审核人:张伟忠)