健康服务与管理教研室召开期中教学检查安排会议

信息来源:大阪医工学院发布时间:2021-04-26

2021年4月19日下午大阪医工学院健康服务与管理教研室在1#304召开了期中教学检查安排会议,为提高学院教学质量水平,响应学校教学期中检查,健康服务与管理教研室进行了教学检查的相关安排。

教研室副主任汪海燕首先就期中教学检查相关事项提出了要求,确定了各位教师教学过程中的多个内容;之后,确定各个老师的听课与被听课的次数,听课对象需要包含领导与同行。最后,协商制定了学生座谈会、教师座谈会的时间与人员构成。各位老师针对上述的工作安排进行了自己的想法与困难反馈,积极解决。

针对期中教学检查,健康服务与管理教研室进行合理安排与布置,各位老师表示能够通过自己的努力,优化教学过程,提高教学质量,顺利完成期中教学检查任务。

(撰稿:张程林   审核:李琳琳)