健康服务与管理教研室召开大纲推进会议

信息来源:大阪医工学院发布时间:2021-04-27

    

    2021年4月12日下午,大阪医工学院健康服务与管理教研室在1#304召开了教学大纲推进会议。

    为了更好的推动教学活动,提高教学质量和水平,首先,汪海燕老师解读了理论课程教学大纲和实践课程教学大纲的撰写要点及注意事项。讨论了各门课程教学大纲及课程评价设计细节。然后,各位教师就自己编写课程的教学大纲过程中遇到的问题提出建议,全体人员就个人的大纲修订情况进行了报告。从教学大纲的修订范围、修订原则、课程内容的组织编排原则、课程价值分析、课程目标、课程目标的达成标准、课程的教学内容纲要与学时分配、主要实验内容与要求、训练活动的最终作品、教学实施建议、成绩考核与评定、教材与参考书目、课程资源的开发与利用等方面出发,更加细化了教学大纲的编订工作。

    (撰稿:张程林  审核:汪海燕)