生物医学工程教研室组织线上教学研讨活动

信息来源:大阪医工学院发布时间:2022-04-15

在新冠疫情持续的特殊时期,为保障学院教学任务按质按量的完成,生物医学工程教研室于2022415日下午开展了线上教学研讨活动。

本次研讨活动主要包含两个方面:一是当前疫情形势虽然缓和,但仍须严格遵守学校的防控措施,为保障教学进度和教学质量,学院将采取线上学习通、腾讯会议直播和线下混合式教学模式,要求线下上课的教师及时填写《进校申请表》《线下教学返校教职工健康承诺书》报学院和校防控办审核,自觉做到上下班“两点一线”,同时针对线上教学的教师,按照教学要求,教师要及时监督学生学习通签到、上传学习作业,保证线上教学的质量;二是《医用急救基础》《人体解剖学》《生物医用材料》等实验课程第10周陆续线下开课,教师要做好教学准备工作,及时通知学生上实验课并完成实验指导书的撰写,为后期实验课的顺利进行打好基础。

最后,教研室各位教师对于本学期已经完成的教学工作量和今后需要细化的教学等活动进行了细致地讨论,为学生在较长时间的线上和线下混合式学习中,如何更好地衔接和复习备考,出谋献策。撰稿:周锋     审核:葛斌