关于拟将杜冠华等4位同志转为中共正式党员的公示

信息来源:大阪医工学院发布时间:2022-04-14

在听取党支部和党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将杜冠华等4位同志转为中共正式党员。根据发展党员工作的有关要求,现将其有关情况公示如下:

       杜冠华,女,19995月出生,大专文化,现任班长。该同志于20213月吸收为中共预备党员。

       张远伟,女,199912月出生,大专文化。该同志于20213月吸收为中共预备党员。

       管小月,女,19998月出生,大专文化,现任文艺委员,该同志于20213月吸收为中共预备党员。

       金晶,女,199912月出生,大专文化,现任宣传委员。该同志于20213月吸收为中共预备党员。

       公示时间自2022414日至21日。如对公示对象有不同意见,请于2022423日前,以口头或书面形式向本支部反映。

       联 系 人:李艳茹  

       联系电话:05552900926   

 

中共马鞍山学院大阪医工学院总支部委员会

                                                                                                      2022414