大阪医工学院第二届学生代表大会成功召开

信息来源:大阪医工学院发布时间:2022-05-24

522日下午,大阪医工学院于C101隆重召开了第二届学生代表大会。会议选举产生我院第二届学生会执行主席及马鞍山学院第二届学生代表大会名单。院团委书记李艳茹及我院选举出的26名学生代表参加了本次大会。

会议在雄伟的国歌声中开幕。会议伊始,参会全体成员共同审议了《大阪医工学院学生会组织章程修订稿》并对其提出意见。全体与会人员听取并审议大阪医工学院第一届学生分会工作报告。报告全面、客观地回顾了一年来我院的学生会工作,总结取得的成绩与不足,并提出了今年的工作计划和主要任务。经计票及审计程序,选举产生新一届大阪医工学院学生会执行主席及出席学校第二届学生代表大会名单。此外,会上各代表发表了各专业学生对于学校教学和生活等方面的建议。最后院团委书记李艳茹做会议总结并致闭幕词。本次大会取得圆满成功。

此次会议坚定了我院“以学生为中心”的理念,积极聆听学生的意见和建议,做学生的“贴心人”。同时各专业学生代表通过此次会议也发挥了自己在学校建设、发展和稳定中的重要角色。相信此次选举产生的学生代表们一定能当好学校和学生中间的桥梁和纽带,积极创新、勠力同心、砥砺前行,根植广大同学,优化服务精神,提升服务书写我院学生会新的华美篇章!(撰稿:李子淳     审核:李艳茹     张伟忠)