大阪医工学院召开迎“七一”座谈会暨2022年暑期社会实践启动仪式

信息来源:大阪医工学院发布时间:2022-06-23

 在中国共产党成立101周年之际,622日下午,大阪医工学院党总支全体党员在一号实验楼222召开迎“七一”座谈会暨2022年大阪医工学院暑期社会实践启动仪式。会议由院党总支书记张伟忠主持。

 首先,张伟忠带领全体党员学习《中国共产党党章》,要求全体党员要时刻以《党章》的规定为标准,锻造忠诚忠实的政治品格、永葆干净清廉的政治本色、锤炼担当过硬的工作作风,做一名合格的共产党员。

 随后,全体党员同志畅谈中国共产党建党101周年的丰功伟绩,为党永葆青春建言献策。座谈会现场气氛热烈,教工党员和学生党员畅所欲言。康192班张国豪同志回顾了自己渴望加入党组织,到成为一名中共正式党员,在党组织大家庭认真学习、努力在班长的职位上为全体同学服务,不断筑牢自己的理想信念的心路历程。健康服务与管理专业教师汪海燕同志在座谈会上表示,在接下来的工作中,要不断提升教育教学业务能力,以最好的精神面貌上好每一堂课,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人不懈奋斗,在自己的岗位上发光发热。座谈会上,其他党员纷纷各抒己见,表示迎来历史发展最好时期,一定会坚守理想,恪守岗位职责,把党和人民交给自己的任务完成好。

 最后,张伟忠做总结发言。他表示全体党员要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强信心、加强团结。继续积极开展“我为师生办实事”实践活动,切实解决师生“急难愁盼”实际问题。用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的历史经验和实践创造启迪智慧、砥砺品格,继往开来,开拓前进,把革命先烈流血牺牲打下的红色江山守护好、建设好,努力创造不负革命先辈期望、无愧于历史和人民的新业绩。

 最后,院团委书记李艳茹就本学期暑期社会实践活动做启动和具体部署工作。本次启动仪式正值“七一”前期,不仅标志着暑假社会实践活动正式启程,更激励着全体党员践行初心,坚守奉献与真诚,共同传承红色精神,以青春之力奉献社会,提升自我价值。(撰稿:李艳茹    审核:张伟忠)